就是不想取名字

(๑•̀ㅁ•́ฅ)感谢来访,但这真没你想看的
专用来瞎扯犊子【杂】
追星不就图一乐

开学报道倒计时(反正就是没人要看也没人看的瞎逼逼)

蹉跎岁月.
明天就要奔向新的起点,逐渐学会和新的城市融合,逐渐学会在他乡独立生活。我仿佛还没反应过来就被时间推着走到了现在。
在高考的重压之下,获得解脱后尽情享乐,选择了忽视掉自己心里杂七杂八的想法。
现在,很多事情不能再以天为单位计算了,小小的惊讶了一下。虽然父母总是能说出最不想听的话,使人心烦,但想到要再过半个月才能相见的时候心里还是有一种难以言状的感情。
尽管没出省,从东南到东北的方位转换,依旧路途漫漫。买票不易,只能选择稍麻烦的方法,心里满满对自己的担忧,要独自坐动车,地铁,取票,转车......每一个环节对于茫然的我来说都是那么的艰难,但我相信,只有跨过这一关才能成长起来。以后回头看,这些都会成为微不足道的小事吧。
宿舍距离我的想象大相径庭,也有诸多不足。除了接受也别无他法,总会成为四年的温暖小家。
不知不觉就瞎逼逼了这么多废话,就为了探究,派遣出心里说不出的奇怪且陌生的感觉,真实地感受到了文字抒情是什么样的感觉,就算还是没能给这感觉冠名也安心了不少。
一觉起来,接着收拾行囊。

评论

热度(2)