就是不想取名字

(๑•̀ㅁ•́ฅ)感谢来访,但这真没你想看的
专用来瞎扯犊子【杂】
追星不就图一乐

    一条不带恶意的评论而已,隔几天就有人来回复我,说我ky。
    怎么现在流行新闻联播style?除了夸就只能夸了??我还不是diss......怕了怕了
    既然说我ky,我就认认真真地去百度看了了ky词条,意为“没眼色”(流行于饭圈中)。
    怎么说呢?我个人并不是特别反感所谓的“没眼色”,有时候为人处世的确需要“没眼色”一下,人人 事事都要看眼色的世界实在虚伪无趣。既然说了是在流行在饭圈中,为什么总有人要把这个词推广到生活中的一切呢?又算不上什么圈地自萌的视频,又不是diss,非要一同唱好,这样算不算太较劲呢?
    想起点赞我的评论的几位朋友,看来不用说话的点赞还真是个明哲保身的好东西。 翻翻评论,看来我不如说句“还好”。
    有句话叫“墙倒众人推”,或许不是因为“众人”墙头草,可能只是因为之前的舆论或者说所谓的氛围选择了“沉默是金”吧。

评论